콘솔 연결 문의 드립니다. (423 Views)
응답
Occasional Visitor
aakyoo
게시물: 2
등록: ‎02-23-2010
1/4 메시지 (423 보기)

콘솔 연결 문의 드립니다.

안녕하세요
장비는 RP3440 입니다.
잘되다가 오늘 오전에 telnet 으로 MP에 접속을 할려고 하니 ping 도 안나가서 직접 콘솔에서 확인 할려고 케이블 연결하고 하이퍼터미널에서 볼려고 하니 먹통(?) 이네요 ;;;
보통 다른 장비들은 MP Login 이 뜨는데 이녀석은 아예 먹통이 되어 장비에 이상이 있는지.. 제가 확인 할수 있는 방법 없을까요??
일반 텍스트를 사용하십시오.
Honored Contributor
김병수
게시물: 1,630
등록: ‎05-02-2001
2/4 메시지 (423 보기)

혹시 모르니 MP reset을 해 보시고 재접속해 보세요~~
Occasional Visitor
aakyoo
게시물: 2
등록: ‎02-23-2010
3/4 메시지 (423 보기)

10포인트 드리면 완료 됐다는 표시가 뜨네요 ㅡㅡ

MP reset 도 해봤으나 마찬가지네요 ...

설마 콘솔에 문제가 생긴건 아니겠죠?ㅠ

확인 하는 방법 없을까요?
초가집
고재진
게시물: 387
등록: ‎06-24-2002
4/4 메시지 (423 보기)

안녕하세요.

그런경우는 MP 콘솔 장애라고 판단됩니다.
reset 시키도 console 단에서 아무 메세지도 뿌려지지 않나요? 연결이 정상적인 상태에서 그런 증상이라면 mp를 교체하셔야 합니다.

그럼..^^
The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation