답변: 저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다. (117 Views)
응답
Occasional Visitor
이문규
게시물: 1
등록: ‎09-15-2005
1/7 메시지 (330 보기)

저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다.

아래 글 쓰신 분들처럼,

저도 이번에 HP-UX 관리를 맡게 되어,

이 참에 HP-UX CSA 인증 시험을 준비하려 합니다.

해서 System & Network Admin 1, 2, 3 등(한글, 영문 상관없습니다.)과

CSA 시험과 관련된 자료도 함께 부탁드립니다.

인터넷에서 검색한 HP-UX 문서로는 좀 부족한 듯 싶어서요.

메일은 platron@korea.com 으로 보내주시면 됩니다.

부탁드립니다.

감사합니다.

일반 텍스트를 사용하십시오.
Honored Contributor
김병수
게시물: 1,630
등록: ‎05-02-2001
1/7 메시지 (330 보기)

저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다.

메일 박스를 확인하시기 바랍니다.

그럼~~~
비정기 방문객
pcy876
게시물: 4
등록: ‎05-06-2013
3/7 메시지 (251 보기)

답변: 저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다.

안녕하세요...ㅎㅎ

죄송합니다만 ...

저도 한글 메뉴얼 좀 부탁 드리겠습니다...

메일 주소는~~~`

pcy876@ubizit.net

입니다....

비정기 방문객
시내
게시물: 2
등록: ‎05-09-2013
4/7 메시지 (244 보기)

답변: 저 역시 HP-UX 매뉴얼을 좀 부탁드리려 합니다.

Hp-ux 배우는  초보입니다.

한글 메뉴얼 있으시면 저도 부탁 드립니다.

yongkk55@naver.com

꾸벅~

비정기 방문객
우선
게시물: 1
등록: ‎05-22-2013
5/7 메시지 (233 보기)

이번에 담당 사이트가 HP UX만 사용하내요
저도 부탁드리겠습니다...

clepper@nate.com

꾸뻑~
비정기 방문객
JOAHE
게시물: 2
등록: ‎06-03-2013
6/7 메시지 (219 보기)

안녕하세요.

저도 메뉴얼 좀 부탁드립니다.

메일 주소는 cwkim@aim.co.kr 입니다.

감사합니다.

비정기 방문객
mspark
게시물: 3
등록: ‎02-04-2014
7/7 메시지 (117 보기)

안녕하세요. 저도 이번에 사이트가 HP-UX 제품만 사용하네요.

늦었지만, 아래 메일 주소로 보내주시면 감사하겠습니다.

soo0914@naver.com

The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation