그래픽카드 두개 설정하는 방법좀 알려주세요. (410 Views)
응답
비정기 방문객
tira
게시물: 1
등록: ‎09-14-2013
1/2 메시지 (410 보기)

그래픽카드 두개 설정하는 방법좀 알려주세요.

hp 파빌리온 p6-2462kr 모델 사용중인데요.

내장그래픽카드인데 라데온 그래픽카드를 추가하면 두개를 동시에 사용하게되서

시너지 효과가 나타난다하여 라데온 6670모델을 구입하여 장착했는데

6670만 잡히던데 어떻게 설정해야 두 그래픽 카드를 동시에 사용가능할까요?

윈도우8 사용중입니다.

일반 텍스트를 사용하십시오.
게시판 소유자
HP_Doumi
게시물: 47
등록: ‎10-14-2013
2/2 메시지 (257 보기)

답변: 그래픽카드 두개 설정하는 방법좀 알려주세요.

안녕하세요. 포럼 도우미입니다.

이곳은 기업용 데스크탑 및 노트북에 대한 정보를 공유하는 포럼입니다.

문의하신 데스크탑은 가정용 데스크탑으로 확인이 되네요.

번거로우시겠지만, 가정용 데스크탑 팀으로 전화 문의(☎ 1588-3003(4-2))하시거나,
HP 지식 커뮤니티으로 문의해 주시기 바랍니다.

HP 지식 커뮤니티
http://h30491.www3.hp.com/t5/community/communitypa​ge

좋은 하루 되세요.
감사합니다.
일반 텍스트를 사용하십시오.
The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation