답변: 프리트 헤드 정렬만 계속되요~ (325 Views)
응답
비정기 방문객
나야나
게시물: 1
등록: ‎10-11-2013
1/2 메시지 (347 보기)

프리트 헤드 정렬만 계속되요~

전원을 키면 프리트 헤드 정렬만 계속되네요.. 넘어가질 않아요..
그러다가 오류 메세지가 떳는데.. ox61011bef로 나오네요
뭐가 잘못된걸까요?
잉크도 교체했는데..
일반 텍스트를 사용하십시오.
게시판 소유자
Jolie
게시물: 194
등록: ‎01-21-2011
2/2 메시지 (325 보기)

답변: 프리트 헤드 정렬만 계속되요~

안녕하세요.포럼 도우미입니다.
문의하신 내용에 확인해보았는데요.
해당 에러는 잉크시스템문제로 확인된다고 합니다.
단 아쉽게도 고객님께서 모델명을 정확히 말씀해주시지 않아서
해당 해결책을 말씀드리기 어려운 부분인데요..

모델명 정확히 말씀해주시면 다시 지원하도록 하겠습니다.

오늘도 즐거운 하루되시길 바랍니다.
감사합니다.

-한국HP 포럼-

일반 텍스트를 사용하십시오.
The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation