답변: 포토스마트 c6380 드라이버 다운... (277 Views)
응답
비정기 방문객
분홍연꽃
게시물: 1
등록: ‎11-24-2011
1/2 메시지 (295 보기)

포토스마트 c6380 드라이버 다운...

제 모델은 c6380인데 드라이버는 다른걸 사용했었거든요..
c6800인가... 정작 6380은 잘 인쇄가 되질않아서 예전에 고객지원에 전화로 문의했더니 저 c6800 드라이버로 다운받아서 했던거 같은데... 며칠전 컴을 포멧하고 다시 드라이버를 6380으로 다운받긴했는데... 인쇄가 잘 안되요.. 그래서 다시 6800인가 받으려고하는데.. 제가 기억을 잘못한건지.. 없네요.. 못찾는건지..
어떤걸 받아야하나요? 요즘은 고객지원 전화문의도 돈을 내라고해서.. 알려주세요..
게시판 소유자
Jolie
게시물: 195
등록: ‎01-21-2011
2/2 메시지 (277 보기)

답변: 포토스마트 c6380 드라이버 다운...

안녕하세요..포럼 도우미입니다.

문의하신 내용에 대해 확인해보니
사용하시는 모델이 저희 지원하는 부서가 따로 있습니다.
해당 부서 지원하는 사이트는 하기와 같습니다.
www.hp.co.kr/hpcommunity

바로 답을 드리지 못해서 죄송합니다.

즐거운 하루 되세요.

-한국포럼-
The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation.