답변: 인쇄에 계속해서 문제가 있는데 해결책 혹시 아시나요? (80 Views)
응답
비정기 방문객
www_i
게시물: 1
등록: ‎11-01-2013
1/2 메시지 (113 보기)

인쇄에 계속해서 문제가 있는데 해결책 혹시 아시나요?

이미지를 작업해서 출력을 하려고 하는데 일부만 인쇄가 되고 특정 부분만 출력이 되지 않습니다. jpg, ai, psd 어떤 확장자로 변환해도 현상이 동일합니다. 첨부파일에서 왼쪽의 이미지가 원래 출력하고자 하는 작업물이라면 오른쪽처럼 안쪽 회색은 전혀 나오지 않고 그 테두리부분만 , 그 부분조차도 제대로 나오지 않습니다. 이와 같은 증상에 대한 해결책 아신다면 답변 부탁드립니다.
일반 텍스트를 사용하십시오.
게시판 소유자
Jolie
게시물: 194
등록: ‎01-21-2011
2/2 메시지 (80 보기)

답변: 인쇄에 계속해서 문제가 있는데 해결책 혹시 아시나요?

안녕하세요..

hp고객지원포럼 이용해주셔서 감사합니다.
인쇄품질이 좋지 않아 문의하셨는데요.
혹시 사용하시는 모델이 어떻게 되시는지요?

모델에 따라 지원하는 방법이 다르기때문에
모델명 정확히 말씀해주시면 지원하도록 하겠습니다.

행복한 하루 되세요..

-hp포럼-
일반 텍스트를 사용하십시오.
The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation