답변: g7 질문!! (72 Views)
응답
비정기 방문객
히시이시
게시물: 1
등록: ‎10-22-2013
1/3 메시지 (89 보기)

g7 질문!!

제가 리퍼비시 g7 을 구입했는데요

보증기간은 1년 으루 나오는데

리퍼 상품임에도 국내 a/s 서비스 센터에서 서비스 가능한건가요?

그리고 지금 윈도우 8.1 로 업데이트를 했는데 secure boot가 제대로 구성되지 않았다고 뜨는데요.

좀 찾아보니 bios가 지원을 못해줘서 그런다고 하더군요

bios 들어가보니 secure boot 에 관한 bios 메뉴는 있는데... disable에서 활성화가 되질않네요

ㅠㅠ 도움좀 주세요 ~~

일반 텍스트를 사용하십시오.
조언자
마귀할멈
게시물: 21
등록: ‎10-01-2013
2/3 메시지 (75 보기)

답변: g7 질문!!

앗..ㅋㅋ 위에 글 게시한 분도 같은 증상이던데..ㅋㅋ
저도 같은 문제였고요...완전 방가방가네요ㅋㅋ;;
HP에서 제공 받은 파일 첨부해 드릴께요. 한번 해보세요..ㅎㅎ
서비스부분은 모르겠네여..흠냥.
게시판 소유자
HP_Doumi
게시물: 47
등록: ‎10-14-2013
3/3 메시지 (72 보기)

답변: g7 질문!!

[ 편집됨 ]
안녕하세요. 포럼 도우미입니다.

윈도우 8.1 업그레이드 후 발생한 secure boot 문제는 마귀할멈님께서 제공해주신
첨부파일 참고하셔서 문제 해결하시기 바랍니다.

추가로 해외 리퍼장비의 무상보증기간은 제품이 출시된 국가에서만 적용이 됩니다.
한국에서는 무상보증기간이 적용되지 않습니다.
또한, 한국에 같은 기종이 출시되었을 경우에만 유상으로 서비스가 가능하며,
한국에 출시되지 않은 기종은 서비스가 불가합니다.

# 포럼 게시판은 사용자의 지식 공유를 위한 게시판입니다.
전문적인 기술, 서비스 지원 등이 어려운점 양해 부탁드립니다.
콜센터: 1588-3003
노트북팀 내선 4-1
HP 지원마법사 : http://h50203.www5.hp.com/mailweb/customer/EmailForm.aspx?lang=ko&cc=kr

오늘도 즐거운 하루되시길 바랍니다.
감사합니다.
The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation