답변: dv6-6124tx 모델 SSD 사용 가능한지 알려주세요!! (549 Views)
응답
비정기 방문객
성태
게시물: 1
등록: ‎11-11-2013
1/2 메시지 (568 보기)

dv6-6124tx 모델 SSD 사용 가능한지 알려주세요!!

리뷰안테크 m850G4 SSD (128GB)

이놈 dv6-6124tx 사용 가능할까요?

안된다면 되는 SSD 128G짜리좀 알려주세요 ㅠㅠ
일반 텍스트를 사용하십시오.
게시판 소유자
HP_Doumi
게시물: 47
등록: ‎10-14-2013
2/2 메시지 (549 보기)

답변: dv6-6124tx 모델 SSD 사용 가능한지 알려주세요!!

[ 편집됨 ]
안녕하세요. 포럼 도우미입니다.

타사 SSD와의 호환성 문제가 있을 수 있으므로, HP 공식 부품을 사용하시기를 권장하고 있습니다.
자세한 내용은 고객지원센터로 문의하시어 안내 받으시기 바랍니다.

감사합니다.
일반 텍스트를 사용하십시오.
The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation