터치화면 오작동 (166 Views)
응답
비정기 방문객
엠버아빠
게시물: 2
등록: ‎11-25-2013
1/3 메시지 (166 보기)

터치화면 오작동

HP ENVY TS 15 Notebook PC 입니다.

Windows 8.1 K 64비트 운영체제를 사용 중이고 터치화면을 제공하는 모델인데,

어느 날은 터치화면이 되고 어느 날은 터치화면이 안 되는데,

무슨 문제일까요?

답답하네요.

게시판 소유자
HP_Doumi
게시물: 47
등록: ‎10-14-2013
2/3 메시지 (158 보기)

답변: 터치화면 오작동

[ 편집됨 ]
안녕하세요. 포럼 도우미입니다.

우선 정확한 제품명을 알아야 윈도우 8.1용 터치스크린 드라이버 혹은 그래픽 드라이버가
제공되는지 확인할 수 있습니다.

번거로우시겠지만, 정확한 제품명을 확인하시어 고객지원센터로 문의해 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요.
비정기 방문객
엠버아빠
게시물: 2
등록: ‎11-25-2013
3/3 메시지 (151 보기)

답변: 터치화면 오작동

[ 편집됨 ]
HP ENVY TS 15 Notebook PC 입니다.
HP ENVY 15-j003AX 라고도 하네요.
그런데 터치화면이 될 때도 있고 안 될 때도 있는 데 그것이 드라이버 문제일까요?
The opinions expressed above are the personal opinions of the authors, not of HP. By using this site, you accept the Terms of Use and Rules of Participation.